红色血脉——党史军史上的今天|10月30日 全军政治工作会议在古田召开

2021-10-30 17:08:54 和讯  新华社

2014年10月30日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲自决策和领导的全军政治工作会议在古田召开,对强军兴军作出新的政治擘画,开启了政治建军的时代篇章。

1929年12月28日至29日,红四军在古田召开第九次党的代表大会,确立了思想建党、政治建军的原则。

监制:刘绍勇张军 阎涛 李学勇

制片人:张宋红 赵立新

历史顾问:肖裕声 杨冬权 黄如军 杨贵华 温瑞茂 岳思平 徐占权 张海卢勇 刘波

学术指导:宫九波 丁伟李平 陈政举 齐贤德 刘一舟 郭慧 栾宝玉 刘鹏李雷波

统筹:许虎 侯晓敏 刘袁媛 梁必欣 李沛 李淞洺

执行制片人:张淑惠 董立方

编辑:张淑惠 刘袁媛 董立方 刘鹏 于渊 焦飞宇 赵天瑞 陈舒 邓寒思 张振江 赵龙兵 刘璐 周宇 米可 陈梦竾 宿鑫 冯珂 周楠 侯雪菲 李严普 肇蕾 彭江 赵宁宁 王雨坤 曾滟淋

动画:刘思录 刘奕萌

解说:邱浩 谷松 董非

联合制作:中央军委政治工作部宣传局 解放军文化艺术中心 解放军党史军史研究中心 新华社中国新华新闻电视网(CNC) 新华社解放军分社

pictureIds
(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。