微念正式回应:曾多次与李子柒沟通股权等权益,但未有实质性进展

2021-11-01 21:21:05 三言财经 微信号 

三言财经 11月1日消息,今日,李子柒签约MCN机构杭州微念发布声明称,公司于11月1日收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知。

微念公司称,2016年与李佳佳展开合作,以MCN公司的形式共同孵化“李子柒”IP和品牌。公司创始人刘同明与李佳佳进行了深度沟通,最终确立双方合作模式。李佳佳负责内容创作与发布,微念公司负责运营与探索商业模式。

微念公司表示,早在一年多前,微念就提出李佳佳的股权计划和合作模式方向,并在股东同意下签署了相关股份安排、合作费用的协议方案,微念曾多次与李佳佳就股权等权益事项展开沟通,但未有实质性进展。

以下为微念声明全文:

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。