11月2日山东新增本地确诊3例 山东疫情最新消息今天   

2021-11-02 11:31:19 《小康》杂志社 

导读:11月1日,山东省报告新增确诊病例3例(日照市报告本土病例3例,均由无症状感染者转归)。

11月2日山东疫情最新消息

山东新增本地确诊3例

据山东省卫健委微信公众号消息,11月1日0时至24时,山东全省报告新增确诊病例3例(日照市报告本土病例3例,均由无症状感染者转归)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。青岛市报告境外输入确诊病例出院1例。

正在住院治疗的确诊病例37例(境外输入病例24例,本土病例13例)。

山东全省报告无新增无症状感染者。正在隔离观察治疗的无症状感染者22例(境外输入16例,本土6例)。

新增确诊病例具体情况由相关市卫生健康委进行通报。

2020年1月22日至2021年11月1日24时,全省累计报告确诊病例985例,其中境外输入确诊病例183例,治愈出院159例;本土确诊病例802例,死亡7例,治愈出院782例。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。