地方回应年薪60万招中小学教师:教育是最大的民生

2021-11-08 10:29:23 经济观察网 

  据中新网消息,针对媒体日前发布的“鄂尔多斯(600295,股吧)年薪60万招中小学教师”一事,内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗教体局官方11月7日首度作出回应表示,“这是一项人事改革措施,覆盖面非常广。”

  伊金霍洛旗教体局局长贺占平表示,教育是最大的民生,抓好教育工作是实现伊金霍洛旗跨越式发展、提升地区竞争力的关键所在。2020年,全旗的教育投入为11.72亿元(人民币,下同),占可用财力的11.16%,生均公共财政预算教育事业费、公用经费等主要指标位居鄂尔多斯市前列。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。