爱康国宾靠谱么?获权威认证的专业健康管理机构

2021-11-17 17:27:35 大京网 

随着国民生活水平的提高和健康意识的增强,国内大健康产业迎来蓬勃发展之势,各类健康管理机构如雨后春笋般出现,为人们尽早筛查及预防疾病,提高疾病的治愈率提供了帮助。同时解决了医患资源不匹配的问题。爱康国宾作为中国领先的提供体检和就医服务的健康管理机构,凭借其全方位个性化的服务,获得人们广泛认可和支持,也是人们体检的首要选择。那究竟爱康国宾靠谱么?

算法医学时代“GPS”的普及者

2021年,爱康集团提出要做算法医学时代“GPS”的普及者,依托人工智能和大数据实现千人千面的精准服务。今年4月,爱康发布汇聚约5,000万体检大数据的“医疗云”——基于创新技术的新一代体检信息管理系统,包括体检云、影像云、心电云,不仅能够更早发现疾病线索,还能优化配置医疗资源。用户在爱康集团拍过的每一张X光片数据都将传至云端,已经部署在云端的AI软件将对信息进行粗筛和分类,医生便能有的放矢地判断病变,数百万用户也可在检前、检中、检后的每个环节感受到实时、智能、精准的全新体验。

慢病、癌症等疾病早筛科技的领先布局者

作为国内体检领域科技赋能的先行者,爱康集团早已意识到慢性病及癌症早筛是大势所趋,率先在癌症早期筛查领域强力布局,将最新的精准医疗和人工智能产品与服务以及适用于体检早筛的产品引进到爱康平台。

以肠癌为例,其早筛的空窗期长,属于最能“防”和最好“治”的癌症之一。2016年,爱康集团作为咨询服务项目引入诺辉健康的肠癌无创检测产品常卫清?。它是针对中国人群基因组特点研发的一款多靶点粪便FIT-DNA检测产品,用用户易于接受的、非侵入性的方式居家采样,及时检测到早期结直肠癌相关基因变异,帮助人们及早发现癌前病变。

在慢病早筛领域,爱康引进Airdoc人工智能视网膜影像技术,以庞大的数据库为基础,通过眼科专家的临床经验,利用AI去筛查体检中发现的眼底异常状况,从而实现精准防治。爱康即将引入强联智创?颅内动脉瘤智能辅助诊疗系统,通过三维还原动脉瘤及载瘤动脉、测量动脉瘤各个尺寸参数,结合临床表征、经大数据训练的机器学习模型计算,客观地评价动脉瘤状态,指导患者积极干预或保守治疗。

首批荣获国际JCI认证的专业体检中心

除技术的应用,爱康国宾也高度重视服务品质,并凭借其贴心周到的服务品质成为中国大陆首批荣获国际医疗机构认证联合委员会(JCI)认证的专业体检中心。据了解,国际JCI是世界卫生组织认可的医疗质量权威认证机构,是世界医疗界普遍认可的医疗服务金标准之一。爱康国宾能获此殊荣,是对其服务品质的高度肯定和赞赏。

爱康国宾靠谱么?答案是不言而喻的。创立至今,爱康国宾始终以人们的健康为出发点,将科技赋能医疗,为个人及团体提供从健检、医疗、家庭医生、慢病管理、健康保险等全方位个性化服务,帮助其全面摆脱亚健康、预防慢性病、解决就医难,为根本提高现代中国人的整体健康水平和生命质量作贡献。未来,爱康国宾还将继续深耕算法医疗时代,为人类健康探索更多可能性。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。