31省区市新增本土确诊病例6例

2021-11-18 08:54:10 新浪网 

  11月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例35例。其中境外输入病例29例(天津8例,上海6例,广东4例,广西4例,北京3例,四川2例,河南1例,云南1例),含6例由无症状感染者转为确诊病例(广东3例,四川2例,广西1例);本土病例6例(辽宁5例,均在大连市;云南1例,在德宏傣族景颇族自治州),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在辽宁)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。