注册

马斯克用中文灵魂发问:不知人类何时才能变成跨星球生存物种

2021-11-25 21:17:22 快科技 

11月25日晚间,特斯拉CEO、全球首富马斯克在微博更新中英双文动态。

他写道:

“如果我们能够在火星上自给自足,就代表着人类已经通过了宇宙大筛选的条件之一,届时我们将成为星际公民。地球迄今约有45亿年历史,但人类尚未成为跨星球生存物种,也不确定留给我们的时间还有多久。”

据悉,马斯克曾在10月份的特斯拉2021年股东大会表示,自己的目标是在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一个特斯拉工厂。他当时表示,虽然不知道未来会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看到特斯拉外星工厂。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#火星#马斯克

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。