注册

杭州微念回应被子公司尔西起诉:五问尔西及杨子愉

2021-11-26 17:08:11 新京报 

新京报贝壳财经讯(记者 宋美璐) 11月20日,杭州尔西文化传媒有限公司发布声明,宣布与杭州微念品牌管理有限公司解除所有合约,同时在声明中指出杭州微念对旗下签约博主存有欺瞒、不诚信、损害公司及合作伙伴利益等不当行为,并称已向有关部门递交举报及诉讼材料,并保留向微念进一步采取法律行动的权利。

对此,11月26日,杭州微念发布声明回应被子公司尔西起诉: 关于杭州尔西文化传媒有限公司(以下简称“尔西”)及其CEO杨子愉女士单方面宣布与我司解约且恶意攻击微念一事,我司再次严正声明,该行为违反双方合作协议且毫无法律依据,严重损害我司声誉及利益,我司将严肃依法维护自身合法权益。

声明中,杭州微念还针对尔西及其CEO杨子愉女士提出五个问题:为何此时解约、恶意中伤?为何回避事实、混淆是非?为何不配合工作、污蔑普通员工?为何人前感恩、人后诋毁?为何不顾往日情分、一意孤行?

新京报贝壳财经记者 宋美璐 编辑 陈莉 校对 柳宝庆

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。