联播+丨“非”比寻常兄弟情 习近平这样阐释

2021-11-28 09:41:10 和讯  央视网

  

联播+ 11月29日,国家主席习近平将在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。

发展同非洲国家的团结合作是中国对外政策的重要基石,也是中国长期坚定的战略选择。习近平主席曾说:“中非关系不是一天就发展起来的,更不是什么人赐予的,而是我们双方风雨同舟、患难与共,一步一个脚印走出来的。”

进入新时代,习近平主席在不同场合频频讲述中非兄弟情谊,倡导真实亲诚的对非政策理念和正确义利观,大力推动中非务实合作。央视网《联播+》特梳理有关重要论述,与您一起学习领会。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。