深夜突发!王岳伦官宣与李湘"离婚"又删除!两人商业版图已无关联

2021-11-30 14:45:34 和讯财经新知 

11月30日凌晨,王岳伦发微博官宣因长期性格不合,多年感情破裂,已与李湘于今年7月和平分手,12年的婚姻走到了尽头,两人将共同抚养女儿王诗龄,最后还祝福李湘与她的意中人白头偕老。

王岳伦被删除的离婚微博截图

随后,这条微博已经被删除。截止发稿前,双方并没有对此事作出回应。红星新闻记者在天眼查APP上发现,李湘和王岳伦有过合作的公司有5家,均被注销。最近的一次注销是2021年11月3日,是一家名为“海南乐友欢互娱文化传媒有限公司”的企业。

目前李湘与王岳伦已无商业关联。

李湘王岳伦最近注销的公司

李湘与王岳伦结识于2005年年底,当时李湘推出两首新歌《不用说爱你》和《0123456》,王岳伦担任这两首歌曲的MV导演。2009年3月,二人证实已在1月份正式登记结婚。在之前,李湘有过一段与李厚霖的短暂婚姻。在2006年11月22日,李湘通过博客首次承认已与李厚霖离婚。

李湘王岳伦

在《不用说爱你》这首两人合作的歌曲中,很多歌词放在现在很适合两人的感情。“不是流言可笑我怎么会看得到,你伸出手时那么可靠”“你说能遇见我再迟都不算晚,别人怎么说我们都不管,如此简单。不用说爱你,转过身就在这里,你给我继续执著继续相爱的勇气”。但后来两人谈到“怕老婆”这个话题,王岳伦表示在家里厉害的是李湘,近日,王岳伦又被爆出负面消息,被不少业内人士认为是离婚事件的导火索。

随后,红星新闻记者从天眼查APP上发现,两人一起拥有的公司有5家,全部被注销。最近的一次注销是2021年11月3日,是一家名为“海南乐友欢互娱文化传媒有限公司”的企业。

文章来源:红星新闻

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。