注册

轻松变美体验为先,美图秀秀与中国移动合作打造可信登录环境

2021-12-01 17:19:13 大京网 

近期,美图秀秀与中国移动达成合作,由中国移动认证为美图秀秀用户提供一键登录服务,这一服务将带来更加高效便捷的用户体验。

美图秀秀与中国移动合作,一键登录高效快捷

移动认证是中国移动面向移动互联网应用提供的登录及认证服务。基于运营商独有的数据网络认证与数据能力,为企业提供全面的用户账号使用服务。

美图秀秀在本次合作中借助中国移动的数据与技术,推出账号认证的服务,满足用户高效使用的需求。在用户登录时,中国移动认证为App自动认证本机账号,并提供一键登陆的选项,让用户快捷进入美图秀秀App进行影像美化。

美图秀秀与中国移动认证合作

相较于常见的密码登录,美图秀秀通过中国移动的认证服务为用户省去了注册账号、记录密码、输入密码等繁琐的环节,满足用户在快节奏生活中的使用需求。同时,美图秀秀还依托移动认证为用户提高了用户登录时的安全性,通过本机账号登录,避免验证码泄露的风险,让用户的使用环境更加安全。

持续优化用户体验,领跑影像美化赛道

日前发布的QuestMobile《2021中国移动互联网秋季大报告》及2021年中国秋季互联网实力价值榜显示,美图秀秀稳居“TOP 50赛道用户规模NO.1App”图片美化类NO.1。之所以能够长期领跑影像美化赛道,和美图秀秀对用户体验的重视密不可分。

美图秀秀稳居QM榜单图片美化赛道NO.1

从用户需求出发,美图秀秀依托美图影像研究院(MT Lab)领先的影像技术,不断推动功能的升级迭代,为用户提供更丰富的影像美化服务。

美图秀秀瘦脸瘦身功能效果对比

以人像美容功能为例,美图秀秀在瘦脸瘦身功能中新增了快速模式,用户可以通过这一模式一键拥有理想身材,省去了手动模式下反复推拉的复杂过程,也避免了效果变形的尴尬。

此外,对于修图时容易造成的周围背景变形的难题,美图秀秀新增了背景修复功能,避免用户在对身体区域进行调节时使背景发生弯曲变形,为用户的美化操作提供了更多便利。

长期以来,作为图片美化赛道的领跑者,美图秀秀聚焦用户所需,从功能迭代、效果优化、素材丰富等维度实现影像美化服务升级,用简单、高效的“变美”服务为用户创造价值。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。