2021美好生活高峰论坛召开 微博钱包斩获“年度综合服务平台”

2021-12-03 16:31:10 大京网 

12月1日,由《经济观察报》主办的 “2021美好生活高峰论坛”在线上召开,活动以“数智未来”为主题,汇聚学术、资本及行业领军人物,共同探讨消费、零售等领域的发展现状与未来趋势。会上,微博钱包作为”年度综合服务平台“入选当天发布的2021美好生活年度获奖企业。

作为业内颇具影响力和前瞻性的消费行业品牌活动,“美好生活高峰论坛“至今已举办三届,并连续三年发布优秀案例榜单。据悉,该榜单为表彰行业内先锋机构和个人,以年度企业、垂直领域企业、年度人物为三大主线,重点评估企业定位与战略规划、企业创新与突破、行业预判及未来发展方向预测等多个维度表现。

凭借2021年业务布局和创新服务,微博钱包等平台上榜。据介绍,微博钱包是基于微博场景的生活服务及金融服务平台,自2014年推出以来,携手行业优秀合作伙伴,布局理财、借贷、保险等多元产品矩阵,致力于为用户提供专业、智能、便捷的金融服务。

公开资料显示,微博钱包坚持合规发展的同时,也在通过不同业务举措服务于广大消费者的多样化需求。今年5月,微博钱包完成品牌升级,发布首个品牌宣传片,片中围绕年轻人的金融需求展开,传递为年轻人勇敢追梦提供助力的意愿;9月,微博钱包联动权威媒体南方都市报推出国内首个《大学生金融反欺诈调研报告》(2021年),相对客观地呈现当代大学生金融行为理念和金融欺诈现状,并于开学季推出大学生反诈知识科普,促进大众金融反诈知识认知;10月,微博钱包面向平台新、老用户定制红包福利活动-“28发财日”,通过现金红包、免息券等形式将优惠信息传递给平台用户。

《经济观察报》以理性、建设性为基本价值观,服务于中国主流商业人群,目前是中国最具影响力的财经商业信息提供者和媒体平台之一。其奖项的颁发对行业参与者有示范作用,对获奖企业也是一种认可。未来,包括微博钱包在内的诸多获奖企业或将吸引更多的行业关注。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。