注册

吉林和龙:强化煤炭产品质量监管

2021-12-03 21:33:47 中国消费网 

中国消费者报长春讯窦金仓 记者李洪涛)12月2日,记者从吉林省和龙市市场监管局获悉,为强化和龙市煤炭产品质量监管,净化煤炭市场经营秩序,打赢“蓝天保卫战”,根据年度煤炭抽检计划,该局对管辖范围内煤炭销售网点进行了煤质抽检工作。

据介绍,在抽检过程中,执法人员对和龙市区内头道镇利民煤场、诚信煤场的煤炭销售网点,严格按照抽样程序开展工作并做好现场记录,对所有取样、封存、签字等过程实行全程拍照,确保抽检信息准确无误、抽检程序合法合规。此次共抽取煤炭样品2个批次。

目前,该局正在进一步规范煤炭质量监管,落实经营者主体责任,引导企业履行进货查验义务,坚决打赢“蓝天保卫战”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。