陪伴深圳人25年!中国内地首家沃尔玛今日关闭:市民拍照留念

2021-12-06 18:55:14 快科技 

12月6日消息,据媒体报道,中国内地首家沃尔玛于今天下午4点关店,最后一批顾客走出店外,纷纷拍照留念。

公开报道显示,中国内地首家沃尔玛位于深圳洪湖,于1996年正式开业,是深圳乃至中国大陆第一家沃尔玛超市。这家超市一开业就打破了人们对于超市大卖场的固有印象,开业初期人气火爆。

每逢春节前夕,周边居民都会集中前来买年货的,十几条付款通道都排起了长长的人龙。

视频

如今这个曾经带着“高级”、“洋气”标签的超市正式关闭。工作人员称,商场撤场以后,大部分商品将回厂重新分配至各个沃尔玛进行销售,工作人员将就近分配到其他沃尔玛门店继续工作。

附近居民表示,洪湖沃尔玛已经陪伴自己几十年,这次关门深感不舍。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#超市#沃尔玛

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。