注册

北京鸣医智造丁阳:“互联网+大数据”行业发展新风尚

2021-12-09 10:35:24 大京网 

近来,随着生活水平以及认知的提升,医美也就成为大众常常被讨论的话题,越来越多的人通过医美整 形提升颜值,从而也在推动医美行业的经济发展。

而据官方报告显示,2017年中国医疗美容市场规模达到1925亿元,2013-2017年中国医疗美容市场的复合增长率约为22.0%。2018年至2022年期间,我国互联网医疗美容市场预计将以20.1%的年化复合增长率增长,2022年全年预计将达到4810亿元。我国目前已成为全球发展最快的医美服务市场之一,2021年有望成为全球最大的医美服务市场。

正是如此,医美整 形成为新大热行业的同时,也暴露出行业的“弊端”,医生信息不透明,项目价格不透明、项目风险模糊、医疗安全缺乏第三方介入等,导致医美事故频发,对消费者的焦虑以及经济都有着更大的压力。

不过,随着互联网信息化的快速普及,大数据也很快运用到各行各业中,其中互联网企业中所运用的电子商务体系也得到了不断成熟和完善,而“线上+显现”的综合模式也在不断地创新和改革,经过时间的检验,已经取得不错的成绩,如此一来是极大地推动了互联网经济的快速发展,使得互联网经济平台快速增加。

不过,在急速发展的大数据时代中,掌握先机无疑是站在商业的“风口”,其中北京鸣医智造科技有限公司做为一家拥有前沿互联网技术的企业,自成立至今便在研究与探索互联网和大数据的变化,身为北京鸣医智造公司创始人、网娱互动科技合伙人,中国整 形美容协会舆情信息中心主任丁阳总经理,以多年的经营管理与市场营销理念相结合,并且还将大数据以及AI技术也运用其中,能够在医疗、教育、汽车、美妆、电商等2C行业中提供全网自动化营销服务。

值得一提的是,北京鸣医智造科技有限公司在自主研发全网实时监测系统、客查查销售辅助SAAS系统、AI人工智能撰稿等行业中拥有着多项核心技术,这样一来,不仅能够为行业提供精准化、数据化、创新化的服务,还可以实时提供行业事态发展趋势,从而更快的掌握行业发展。

最后,大数据有足够的技术深度,符合时代气质,是能够引发巨大行业变革的,但是不能忽略的一点是,任何一种生产力它都会被不同的眼光打量,用于满足不同需求,在不同的人那儿表现各异,那么,掌握前瞻性就意味着拥有商机,推动行业经济发展的同时,拥有更多选择。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。