华致酒行荷花·玉系列发布会在云南河南圆满举行

2021-12-09 11:56:28 大京网 

12月6日-7日,荷花·玉系列上市发布会接连落地云南、河南。两日两省,荷花·玉系列开启玉耀48小时,发布会现场高度浓缩荷文化、玉文化、酒文化等多层次文化输出,知名经销商代表、资深业内人士、酱香酒友、数百位嘉宾,层峰聚首一席宴,共启玉系列新篇。

荷花·玉系列由茅台(600519)镇0.6平方公里仁溪沟谷「核心中的核心」秘境发源,承续一个多世纪酿造的美酒,糅合瓷都醴陵烧造的名器,终成荷花·玉系列由内而外的润雅特质。

发布会现场荷花·玉系列收获好评连连,“做白酒十多年,我在选酒时有自己的信条,一看产区,二看资质,三看品质,玉系列由茅台镇百年荷花出品,唯一商标认证,值得选择” 。“听说这款酒获得了世界烈性酒大赛金奖就很动心,现在亲口品鉴,名不虚传”。 “方形青釉瓶很大气,一见就成它的颜粉”。

据悉,今年8月上市以来,荷花·玉系列已在京津、深圳、山东、四川、河南等多地召开发布会,疾速风驰全国。未来,华致酒行(300755,股吧)将携手众伙伴、诚挚服务、深耕渠道持续为荷花·玉系列市场拓展加速度。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。