注册

村民出行有神器!小刀电动车卓越品质助力扶贫协作,县长都说好

2021-12-09 17:04:16 大京网 

在我国的西北地区,以“山水文化”著称的青海化隆县正焕发着勃勃生机。近日,充满活力的化隆县出现了小刀电动车的身影。

12月1日,锡山区重点企业小刀受邀出席无锡锡山——青海化隆东西部扶贫协作第九次联席会议,并向化隆县城管局捐赠40辆小刀电动车。

不少网友看到小刀的真诚举动后,纷纷点赞。甚至有农村青年“热血”表示,想买辆小刀电动车支持一下。

确实,现在农村人最常用的交通工具就是电动车。两轮电动车方便环保,一直以来在农村都非常火热。但是,许多用户面对市场上令人眼花缭乱的产品,往往不知道如何选择。现在答案显然易见,小刀电动车作为行业一线品牌,其品牌片《300里逐梦新骑迹》不久前还在央视CCTV-1黄金频道热播,收到了众多好评。此次助力东西部扶贫协作的暖心之举更是赢得了大家的信赖,消费者当然买得放心。

怕路远?小刀电动车一次充电300里

青海化隆县位于青海省东部黄土高原与青藏高原过渡地带,虽景色峻丽,但公共交通并不发达,许多村民“藏”在深山里,这给脱贫走访带来很大的困难。但是现在有了小刀电动车,一切都不一样了。

小刀电动车长征版最大的特点就是续航久。尤其是小刀长征版配备的是石墨烯长征版电池,使用复合超级导电浆料技术,不但寿命远超普通电池3倍,而且储电能力更强,轻松实现“一次充电300里”的超久续航。曾经的小刀长征版骑行挑战赛上,小刀电动车就成功实现了从南京到合肥的跨市之旅,用事实打消了大家的续航焦虑。

况且,小刀还配有ACS智能补电系统,车辆在电池欠压情况下还能继续行驶5至10公里,适用于很多意外场景,关键时刻靠得住。不论是走街串巷,还是接娃买菜,小刀电动车定能满足老百姓(603883,股吧)的日常通勤需求,省心省力。

怕路陡?小刀电动车卓越品质,爬坡出色

小刀电动车劲大省电跑得远,不仅解决了化隆县城管局日常走访的交通问题,其卓越的品质还给带给用户带来了舒适的驾乘体验。众所周知,化隆县地形复杂,境内崇山密布,峻岭相连。要越过陡峭的山坡,这对电动车的要求极高。正好,小刀电动车高效的航天恒磁电机,不仅解决了普通电动车动力不足的问题,还极大地改善了电动车高速行驶的舒适度,爬坡有力且更加轻松。

再配上小刀特殊的减震系统,轻松应对各种路况,跑山路更加舒适、安全。小刀舒适的驾乘体验得到了众多老用户的好评。就连化隆县县长马占奎体验小刀产品时,都力赞小刀电动车的卓越品质。

续航久、动力强、爬坡出色、品质卓越,小刀电动车从多维度守护老百姓安全出行,备受消费者信赖和推崇。你还在为选哪款电动车而犹豫?相信小刀,它绝对不会让你失望的。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。