房产经纪行业加速转型,德佑获得业界专家和加盟商的一致认可

2021-12-24 14:54:51 大京网 

由房互机构、房地产互联网研究院发起的“掘金新机遇,重庆经纪向北看”——2021中国房产互联网城市行之重庆店东创新论坛9月14日在重庆蔡家举行,多位房产经纪行业专家围绕当前市场环境,共同讨论行业的破局之道。当下房地产市场进入调整的窗口期,房产经纪行业也面临深度调整,房产经纪服务将进入到拼服务阶段,紧跟时代发展,具备互联网作业基础、拥有规范熟练的业务水平的经纪品牌将异军突起,在这波调整中脱颖而出。

什么样的品牌更能适应行业的未来发展要求?专家们认为需要从互联网、管控、渠道、系统规模、房源、培训六个方面进行考量。而拥有自有互联、强管控、共享新房业务、ACN系统、房源完全共享、系统化培训等方面优势的德佑,是现阶段行业的“佼佼者”。作为贝壳找房的品质加盟品牌,德佑通过“平台赋能、品牌增信、全网合作、品质运营”的“重加盟”模式,获得了业界专家和加盟商的一致认可。目前德佑在全国已拥有签约门店超15000家,经纪人数量120000人,成长为房产经纪加盟的“旗帜性”品牌。

全面系统的培训服务支持,也是德佑的一大亮点。通过开展一些精品课程,并启动“搏学大考”的选拔机制,全力提高经纪人的专业素养和服务品质。在线下,德佑按照一定比例配置业务督导和运营BP,提供业务拆解、诉职诊断、产品运营等策略,为合作伙伴提供全方位的运营服务支持。

中国房产互联网城市行旨在将行业的正循环理念传递给全房产经纪群体,帮助城市经纪行业发掘新的市场机会,同时聚焦地方经纪行业局势,为从业者在拓店、提效、招人留人等方面提供实际的帮助。未来,德佑将致力打造技术驱动的品质居住服务平台,以大数据为基础,以合作共赢为价值观,以人店模式为主要路径,为用户提供信息全面、房源真实、体验友好的品质服务。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。