春秋旅行社回应“公司休业停工”:文件内容不属实

2021-12-30 07:36:27 中新经纬 

中新经纬12月29日电 29日晚间,上海春秋旅行社有限公司在微博发布声明,称今日有人以“上海春秋旅行社有限公司”的名义发布《关于上海春秋旅行社有限公司休业停工的通知》,该文件和内容均不属实。

截图来源:微博

上海春秋旅行社有限公司表示,公司在严峻的疫情之下,仍然顽强地坚持至今,国内游和本地游业务有序开展,并取得很多创新,得到市场的积极支持。目前疫情虽在多地散发,但公司依然有信心,并积极为元旦、春节假期旅游的安全和服务质量做认真准备。

“我们恳请大家不要继续再做谣言的传播者。同时,我司将依法追究谣言制造者的责任。”上海春秋旅行社这样表示。

天眼查APP数据显示,上海春秋旅行社有限公司成立于1982年2月22日,注册资本3000万人民币,主要经营范围为旅行社业务、摄影等。上海春秋国际旅行社(集团)有限公司对其100%持股。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。