花房集团旗下花椒直播把握数字经济发展潮流,打造直播行业新生态

2021-12-31 16:00:30 和讯 

  后疫情时代的背景下,互联网已经成为居民消费娱乐的主要阵地,在线社交娱乐也在用户新的需求之下,表现出新的生命力。花椒直播作为当下知名的直播平台之一,依靠母公司花房集团的技术支持,把握时代发展的趋势,用内容打破在线社交娱乐行业固有的格局,建造直播行业新生态。

  党的十九届六中全会于2021年11月召开,会议中再次强调了发展数字经济的战略目标。当今世界正在经历新一轮科技革命和产业变革,数字经济已成为世界经济发展的重要方向。伴随互联网而生的在线社交娱乐行业在数字经济板块占据了重要地位。花椒直播趁此机会把握数字经济蓬勃发展的时代潮流,将发展重点放在了优质内容的塑造上。

  近日,花椒直播举办的综艺《蒙面K歌之王》成功收官,在历时五个月的比赛过程中,花椒直播通过组织各式各样的对决,给予主播展示自我的空间,尽可能激发平台主播的内在潜力。同时在花房科技的大数据算法下,帮助多元化内容向多维度圈层拓展,实现真正的破圈。相信这样的内容丰富可看性强的在线综艺节目,将会为平台带来更多的新增用户,提高花椒直播的内生动力。

  随着《蒙面K歌之王》TOP10一一揭晓,为这场长达一百多天的综艺比赛也将画下圆满句号。节目中前十强的主播个个都身怀绝技,且根据节目主题戴着各式各样的面具参与,让趣味十足的蒙面K歌大赛受到众多观众的喜爱。花椒主播们使尽浑身解数COS出海绵宝宝、二师兄、兔八哥、猴哥、太空宇航员等角色,或是幽默诙谐,或是高雅大气,或是可爱灵动的形象,让人大开眼界,真可谓只有你想不到,没有主播COS不了。

  本次花椒直播主办的综艺节目《蒙面K歌之王》在多元内容引导、构建泛娱乐直播生态上建树颇丰,成功让娱乐直播行业再次收获资本市场青睐。

  作为在线社交领域头部平台之一,花椒直播在花房科技技术支撑下一直保持着良好的发展趋势,同时花椒直播也一直在思变,寻求新的业务模式,花椒直播通过自身的创新历程,引领整个直播行业的生态建设。在未来,花椒直播将更为注重平台直播内容呈现与打造,引导平台主播创作更优质的原创内容,带领直播行业进入新纪元。

(责任编辑:张泓杨 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。