开年看消费 | 节庆活动聚人气 助力上海“假日经济”再升温

2022-01-02 15:42:23 和讯  央视网

央视网消息:为了迎接新年,上海的各大商场也陆续推出了丰富多彩的活动,吸引人气,“假日经济”不断升温。

记者 俞倩倩:大家猜猜我在哪儿?我们看到这里有各种动漫人物的塑像,还有角色扮演的COSER们,在舞台中央现在正在上演一场精彩的小丑杂技表演,其实我不是在剧场里,而是在一个商场里。为了迎接新年,商场为顾客准备了一整天的精彩表演,比如魔术表演,音乐会等吸引了众多顾客前来参观。

与此同时,在上海的另一个商场里,一场音乐会正在举行,多位演奏家联袂演出,吸引了众多顾客驻足欣赏。不仅如此,在元旦期间,上海的各大商场都各出奇招,相继推出了3D光影秀、乐队表演等活动,将整个商场打造成沉浸式观影的新场所。为了迎接新年,不少商场也改头换面,换上了虎年的节庆装饰,氛围浓厚。

多彩缤纷的活动也助力“假日经济”不断升温。不少商场里停车吃饭都是“一位难求”,为了促进消费,上海的各大商场纷纷开启了元旦促销活动,折扣、满减、抽奖等优惠让大家的消费热情高涨。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。