《人生能有几回搏》上集

2022-01-05 10:30:32 和讯  央视网

央视网消息:本片上集以1959年容国团横空出世夺得第一个世界冠军,以及1961年喊出“人生能有几回搏”的传奇故事为线索,穿插叙述容国团少年时期在珠海、香港的个人成长经历,呈现他的爱国情、强国志、报国行。

60多年来,“人生能有几回搏”这句名言,深深影响、激励了包括一代代优秀体育健儿在内的亿万中国人民,成为无数人奋发有为、团结向上的精神动力。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。