国民浓香国民味,小糊涂仙邀你一起共享约酒时刻

2022-01-07 13:09:48 大京网 

人生的美好,在约酒举杯间碰撞出火花。有人以酒庆相逢,即使酒桌无言,但干杯一刻,真心早已托付;有人以酒追忆时光,与好友约酒,岁月流转白驹过隙,珍贵回忆都一饮而尽;有人用酒敬真情,纵有山海千重,也阻挡不了真情相见。一场约酒,是表白情感的释放,是志得意满的欢庆,也是情谊的见证。

真情相约,好酒相伴,小糊涂仙用纯粹的真心,助力国民相约相聚。2021年4月起至今小糊涂仙联合全国超3000家餐厅开展“国民浓香国民味”活动,扫码约酒二维码,发起约酒活动,邀请2位好友组队,即可抽取聚会美酒。活动起至今,小糊涂仙共见证了60000余场好友相聚,超10万国民共同分享约酒喜悦。生活有太多美好等待相遇,每一场约酒——庆功局、好友局、表白局,小糊涂仙始终伴您如初。

作为深受国民喜爱和认可的白酒品牌,小糊涂仙打造“约酒”场景,深度洞察消费者约酒情感需求,以相聚陪伴之情致敬人间美好岁月,以高质量品饮体验助力国民幸福生活。

小糊涂仙发布“约酒时刻”宣传短片,以相约、时光、陪伴为灵感,用温情的画面诠释中国人的酒桌情。宣传短片中友人难得见面,三言两语道不尽,将感情全都融在了推杯换盏之中。有情常聚,约在此时。杯酒下肚,让酒桌上的人重拾旧时光浓烈情感。相约不只是陪伴,更是人文情怀。小糊涂仙作为中国优秀传统文化传承者,以酒为媒,致力于“和国民一起成就高品质生活”,为国民带来良好的白酒体验。

一杯酒承载着中国人的情感,浓缩中国人的感动。小小酒局,是中国人自古以来最常见的场合,是“智慧”与“情感”的兼容并蓄,蕴含着中国人独特的大智慧(601519)。酒局文化贯穿古今,勾勒出华夏礼仪之邦的美与艺术境界,既是烟火食事,也是中华文明的璀璨宝藏。

小糊涂仙“约酒时刻”,愿共享您的约酒喜悦,以一杯佳酿,敬我们最真挚的情谊,和国民一起成就高品质生活。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。