注册

爱国热血 海氏海诺争当企业公益先行者

2022-01-11 17:52:40 大京网 

2021年年末,有关西安疫情的相关报道相继发出,瞬间牵动起全国人民的心,与此同时众多企业也纷纷入局疫情防控抗击战的赛道。在此次战役中,海氏海诺以人民健康为着眼点,为满足物资匮乏的诉求,紧急安排组织调动,仅用9个小时就完成了千万物资的首批调配工作,为西安送去援助。

追根溯源,海氏海诺恪守企业初心与使命,积极响应国家号召,精准防控,守住防线,积极扛起援助西安的大旗,为西安群众与大批一线工作人员保驾护航,彰显民族企业精神。一方有难,八方支援,海氏海诺脚踏实地为人民谋健康,铸就公益企业标杆。

为满足冬季防疫防控需求,海氏海诺不仅送去了防护口罩、消毒液、防护服、护目镜等疫情防控产品,还送去了行军床、棉被、棉大衣、暖足贴、热敷贴等御寒用品,以及方便面、饼干等食品。海氏海诺从百姓的实际需求出发,打造疫情防控堡垒,守护百姓健康。

一路走来,海氏海诺坚定自身理想信念,从自身做起,扎根于人民,奉献于人民,凭借自身实干意识锐意进取,在高压力大环境下为祖国贡献力量。在此次驰援中,集团总经理胡静曾表示:“未来三到五天,我们可能是停售状态,所生产的所有防疫物资全部捐给西安。”于海氏海诺而言,自创立以来始终秉承“为民众提供最有价值的健康产品,造福更多的人,拯救更多的生命”为己任,坚持以质量为生命,强化全员质量意识。

集团负责人引领着海氏海诺沿着正确方向发展,实现了“从小到大、从弱到强、从农村到城市、从国内到国际”的一系列里程碑式的跨越。海氏海诺众志成城、创造卓越、服务民众,以创建国家级品牌为目标,着力推进理念创新、技术创新、管理创新、机制创新为着力点,取得了令人瞩目的业绩。

与此同时,海氏海诺集团基于社会各界对于公益事业的支持,计划打造公益IP“鲁B蓝丝带”,进一步为社会公益奉献出一份力量。在该次驰援中,海氏海诺生产了70多万只口罩、6000多套隔离衣、4000多套防护服、9万多片酒精湿巾和其他各种防疫物资,总价值1200多万元。

青岛海氏海诺集团不仅积极对接西安市高新区、雁塔区扶弱助困公益慈善基金、中铁国际城社区,还联合当地客户大参林(603233)药房连锁、老百姓(603883)药房连锁、陕西省药品零售协会,将防疫物资捐给非营利性慈善机构,而且联合了陕西广电融媒体集团免费以社区为单位捐助防疫物资。

困难当前,以海氏海诺为代表的民族企业们纷纷伸出援手,力所能及地在这场防控攻坚战中贡献自己的力量。哪有什么岁月静好,不过是有人在替你负重前行,经过海氏海诺这次行动让我们深切体会到这句话的意义,这些民族企业义不容辞的担当,让我们的家园更美好,国家更昌盛。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。