速上云修呼唤中国重卡业升级

2022-01-12 15:12:39 大京网 

据新思界产业研究中心发布的《2018-2022年中国卡车行业市场专题研究及发展前景预测报告》指出:随着我国供给侧改革和经济结构调整,重卡汽车产销量得到显著提升,行业集中度进一步提升,未来行业发展值得期待。在重卡市场快速发展的今天,如何为行业提供全方位、多元化、高水平的专业化服务不仅成为了主机厂和经销商等行业核心参与者们关注的焦点,也成为了行业发展新的增长点。

中国商用车专业委员会理事长指出,虽然国内商用车及物流市场拥有极大的想象空间,然而在行业拐点之下,维修难、效率低等行业问题层出不穷,如何推动行业更快更好发展,需要新的思路与解决方案。

作为金连连旗下品牌,速上云修依托互联网大数据为重卡行业的专业化服务创造更大的发展空间,在信息服务,业务服务和用户服务等维度为行业注入新的发展契机,速上云修希望打造一个良性的重卡服务平台,真正实现信息共享、动态互联,标准化专业服务、进而提升运输效率和收益。

同时更加希望构建一个开放共赢的行业生态圈,催生出新的经济业态和新就业形态,切实的推动货运物流行业的高质量服务和高技术发展,带动重卡行业走上信息化、标准化道路。为中国的货运行业画下浓墨重彩的一笔!

金连连公司积累了近20年行业经验,和潍柴动力(000338)、陕汽重卡、中国龙工等中国重卡及工程机械行业龙头企业保持长期紧密合作,期待在未来,金连连科技的速上云修能和众多行业龙头品牌一道,为中国重卡及工程机械行业的升级和可持续发展贡献自己的力量。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。