博拉网络多项数字化服务领先 入选《中国数字营销生态图》

2022-01-13 15:43:48 大京网 

在最新发布的《中国数字营销生态图2021版》中,博拉网络凭借领先优势,入选数据分析-监测、直播电商、零售营销,社交洞察等赛道等多个赛道,彰显了数字化整合解决方案的强大实力。

当下,数字化对产业的影响日渐加深,尤其是数字营销领域,建立起依赖大数据、云计算、人工智能等技术的信息化、数字化为主导的新型数字营销体系。“生态图”由中国商务广告协会数字营销专业委员会、虎啸奖组委会及秒针营销科学院三方合作。本次图谱共设服务和管理、数据和工具,触电和内容三大类,16个大赛道,93个细分赛道,收录500多家行业公司及品牌企业,除传统的数字营销机构,还包括如京东、拼多多、字节跳动、华为等众多龙头互联网科技企业,全面体现了当前中国数字营销整体发展版图与生态,尤其是数字技术在时代中的突出作用。

入围数据分析-监测、社交洞察两大赛道:

得益于博拉网络近年来在大数据场景应用上的持续创新,从在重庆智博会中亮相的闪电车情智能车情监控分析系统,到博拉智能云播,都是从行业、企业实际需求出发,自主研发推出的数字产品。

前者实现对口碑的监测分析和竞品动态分析,后者智能云播,针对短视频、直播海量数据(603138),通过可视化呈现赋能厂家、门店、代理商和MCN机构的营销效率,助推业务增长,值得一提的是博拉智能云播系统已被众多知名汽车厂商采用,还荣获“2021年度中国软件技术创新产品奖”,实现客户认可和行业肯定。

入围直播营销(电商)赛道:

随着直播营销(电商)渗透入各流量和电商平台,博拉网络积极调整战略布局,打造了西南地区规模最大的首期投运1.5万方的“博拉视频基地”。博拉网络摆脱单纯的“运营”模式,而是聚合“人 场 货”三大要素,形成涵盖制作、经纪、数据分析、培训、供应链对接等在内的产业平台。以培训为例,就成功为长安汽车(000625)、长城哈弗、东风风光等车企及经销商培训新媒体人才近5000人,形成了具有博拉特色的重实操的培训课程,从而撬动“人”这个企业数字化转型的关键资源。

这次博拉网络入选“生态图”多个赛道表明,公司业务版图日渐丰富,从最早的数字营销,扩张到电商、直播、短视频,数字技术,平台运营等领域,通过参与本次活动,也让博拉对行业有了全面了解,更好地携手各方优质企业与资源,为企业服务提质增效。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。