逐步有序推动复工复业 陕西西安重点保供企业门店开业率达65%

2022-01-14 17:14:45 和讯  央视网

央视网消息:自1月8日起,西安逐步有序推动复工复业,截至1月12日,西安市重点保供企业门店开业率达65%,全市限额以上商贸流通企业复工复业率17.7%。

为推进商贸服务业和邮政快递业复工复业,西安加快设立核酸采样点并提供预约服务。在西安曲江雁塔南路一重点保供餐饮店,记者看到,当地的流动核酸采样车上门服务,为辖区重点保供企业从业人员提供及时核酸采样服务。

目前,陕西西安正按照精准、渐进、可控做好复工复业。陕西省商务部门通报,截至1月12日,西安市13家重点保供企业的1119家超市、便利店、生鲜店门店正常营业,开业率65%。西安市限额以上商贸流通企业累计复工复业474家,复工复业率已达17.7%。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。