第十一届公益节落下帷幕,甘汁园荣获2021年度责任品牌奖

2022-01-14 18:17:34 大京网 

1月13日至14日,国内颇具知名度和影响力的公益盛会第十一届公益节在上海举行,一千多位公益界、商界、学界、传媒等领域代表出席会议。甘汁园糖业凭借积极而出色的公益善举获得了2021年度责任品牌奖。

公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。十年来,公益节推选出众多责任榜样,中国人寿(601628)、福特汽车、立邦、施耐德电气、红豆集团都曾上榜责任品牌。本届公益节共设有公益人物奖、公益单项奖、专项奖、综合奖等奖项。年度责任品牌奖是奖给那些在本年度履行企业社会责任方面有杰出表现的品牌,2021年,甘汁园荣登榜单,乃实至名归。

甘汁园是中国食糖行业的头部品牌,公司使命为“创造优质好糖,分享甜美生活”。多年来,甘汁园在履行社会责任、慈善公益方面一直走在行业前列。赞助捐赠涉及体育、教育、乡村扶贫、养老、残疾帮扶等多个领域,公益足迹遍布江苏、贵州、云南、北京、深圳、辽宁、河南、安徽等多个地方。

2021年,甘汁园在儿童节前参加“传承初心,为爱前行——第三期百度爱心公益行动”向贵州省遵义市五马镇马安小学师生捐赠了数万元甘汁园姜茶产品,表达了对孩子们的甜美关爱。10月份,甘汁园倾情赞助了2021乐享CHEER青少年高尔夫挑战赛;就在刚刚,甘汁园“一碗姜汤,温暖一座城”活动又在河南濮阳、辽宁沈阳、安徽马鞍山、芜湖几个城市进行,环卫工人、交警叔叔、养老院老人、交通岗亭志愿者都领到了甘汁园捐赠的姜汤。寒冷的冬日,他们露出了温暖而甜美的微笑。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。