注册

陕西西安多地调低风险等级

2022-01-15 19:25:01 和讯  央视新闻客户端

据“西安发布”消息,截至2022年1月15日,雁塔区小寨路街道长安大学社区、碑林区太乙路街道、灞桥区席王街道近14天内无新增本地病例和聚集性疫情。根据国务院联防联控机制关于分区分级防控工作要求和市专家组综合评估,经西安市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,自2022年1月15日起,将雁塔区小寨路街道长安大学社区由高风险地区调整为中风险地区,将碑林区太乙路街道、灞桥区席王街道由中风险地区调整为低风险地区,其他地区风险等级不变。

调整后,截至2022年1月15日,西安市共有高风险地区1个,中风险地区21个。全市其他地区均为低风险地区。(总台记者 闫星光 曹璟)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。