科技彰显实力 金柚网入选“高科技高成长瞪羚企业TOP 50”

2022-01-18 10:09:14 大京网 

1月17日,由知名科技产业创投信息服务平台第一新声、国内领先的商业查询平台天眼查联合发布的“数字中国?2021年中国高科(600730)技高成长企业系列榜单”正式揭晓。金柚网凭借着在人力资源数字化领域的出色表现,成功入选“高科技高成长瞪羚企业TOP 50”。这是继“2021中国人力资源科技影响力50强”后,金柚网获得的又一项殊荣,彰显了金柚网在人力资源数字化领域的科技实力。

本次评选活动由第一新声和天眼查联合发起,为了更好地了解中国高科技高成长企业的现状和发展趋势,不仅借助了【天眼查】大数据优势,优先从“数据+甲方+投资方+市场”四个角度展开研究,建立起了独家评选指标体系,还邀请了来自不同领域的甲方高管、产业专家、投资大咖等多位业内人士组成评委会,从业务数据、财务数据、产品能力、市场影响力等多维度展开评选,旨在挖掘不同行业里高科技、高成长、好团队、好口碑、稳交付的优秀企业。

依托于在人力资源领域的深刻洞察,以及服务于85000多家客户的经验积累,金柚网在人力资源数字化领域深度布局。通过自主研发的人力资源RPA系统,建立起自动化的服务流程,提升人力资源全流程运转效率。同时金柚网将进一步聚焦“HR服务+AI助力的SaaS产品”一体化,围绕“SaaS+AI赋能”的产品矩阵,通过创新的数字化双模架构,将内部沉淀多年的全流程数字化系统对外延展,以”SaaS+AI“驱动企业HR数字化转型与效率提升,以丰富的HR服务支撑SaaS的业务效果,进一步帮助企业实现数智化升级。未来金柚网将在AI助力的员工全生命周期的HR SaaS产品方面展开研发与持续创新。

产业数字化转型已成定局。立足不同产业特点和差异化需求,金柚网未来将继续在人力资源数字化领域精耕细作,真正做到“连接企业,连接人”。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。