美壹堂2022新品修护霜,张沫凡直播间首发即告罄,成交额破64w

2022-01-18 15:54:08 大京网 

2022年1月16日,美壹堂新品吨吨修护霜在张沫凡直播间首发售罄,狂卖4300+单,销售额超64w。张沫凡从“小绿洲”面霜开始就与美壹堂结下了“良缘”,“小绿洲”面霜曾凭其产品力让张沫凡在其直播间真诚推荐,随着沫凡对美壹堂不断深入的了解,也使其对品牌有了更深厚的信任。当然,这次美壹堂新品的表现也着实亮眼,不负众望。

在直播间张沫凡表示:“我从打板就开始用这款面霜,一直在帮大家测,我对它完全放心。”让张沫凡对美壹堂产品有这样的信任和信心,得益于美壹堂在产品研发的严苛要求。不仅邀请行业资深专家进行精研配方,与对标竞品做功效评测,还与百名KOL探讨、与消费者建立深度串联进行千人测评,美壹堂从产品质地、肤感、功效等多个方面进行考核,一点点打磨只为给到消费者更好的产品。

美壹堂 复活草保湿滋润修护霜

美壹堂创始人金贤美在品牌创立之初就坚持“聚焦产品力”和“长期主义”,美壹堂代表着“美是壹点壹点的坚持和努力”,这个团队在打磨产品方面的执着,让我们见识到了国货美妆品牌对“产品力”的追求,也正是这样的执着,在被李佳琦、张沫凡这样有影响力的人看见后,愿意倾力推荐,让更多的人看到这样在快餐时代依旧默默坚持做好产品的品牌。

丽人丽妆(605136.SH)对美壹堂进行了战略投资,是品牌能够快速实现市场突破的关键性因素,而丽人丽妆的业务赋能不止于产品开发层面的数据分析,还在于市场营销洞察和精细化运营。

新品吨吨修护霜的研发初衷是满足对滋润保湿有更高需求的消费者,同时也为了满足不同肤质、不同护肤场景下更多维的护肤需求。吨吨修护霜采用独特的双凝胶体系,酸奶质地,上脸润而不油好吸收。同时采用多用于国际一线品牌的4重复活草以及8重玻尿酸,分层渗透肌肤,做到深度补水保湿及强效修护;还添加了依克多因、维生素B5及6重神经酰胺,这些修护的明星成分,为吨吨修护霜加持了优越的修护功效,敏感肌肤人群也适用。

美壹堂 复活草保湿滋润修护霜

美壹堂还通过第三方检测机构对产品功效进行测试,结果显示,使用产品28天,+29.36%长效保湿,+23.22%强韧屏障,并通过32名敏感肌志愿者28天使用测试,无不良反应,证实产品温和安全,敏感肌可用。

美壹堂 复活草保湿滋润修护霜

美壹堂,探索温和&功效平衡之美的新锐国货护肤品牌,致力于为消费者解决当下陷入护肤误区而导致的肌肤问题。美壹堂始终坚持“聚焦产品力”,用好的产品撬动市场,依靠产品本身让用户持续购买。未来,美壹堂将继续依托于丽人丽妆强大的品牌赋能能力,不断在美妆护肤领域开疆扩土,为消费者提供更多兼具温和&功效的好产品。

(责任编辑:刘静 HZ010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。