十方融海入选 “2021年度高科技高成长独角兽企业TOP50”榜单

2022-01-19 11:06:44 大京网 

十年To B,十年To C,中国高科(600730)技企业迎来“数字中国的黄金十年”。“数字中国”不仅仅是一个风口、一场浪潮,更是一次科技产业化、产业数字化的融合革命。“加快数字化发展,发展数字经济”,为人工智能、大数据等新兴技术提供丰富的应用场景,并催生中国高科技企业加速成长。

为了更好地了解中国高科技高成长企业的现状和发展趋势,1月17日,国内知名科技产业信息服务平台【第一新声】,联合商业查询平台【天眼查】,评选出了“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”。其中,十方融海等企业凭借在科技方面的耀眼成绩,入选“2021年度高科技高成长独角兽企业TOP50”。

“2021年度高科技高成长独角兽企业TOP50”榜单的评选,是由第一新声从“数据+甲方+投资方+市场”四个维度进行综合考量,并建立了独家评选指标体系,发现和挖掘出不只是TO VC,同时TO 客户的高科技、高成长、好团队、好口碑、稳交付的优秀企业。

从榜单评选至今,第一新声已聚焦“数字中国”发起系列面向科技公司的行业研究、企业采访、CXO峰会等活动,发现市场机会、挖掘优质企业、链接优质人脉、输出行业认知,持续关注数字浪潮下的中国科技行业发展现状和趋势。

此次十方融海能在层层选拔中入选“2021年高科技高成长独角兽企业TOP50”榜单,不仅是行业、媒体及专业机构对其在科技领域的认可,同时也是其自身创新能力的体现。自成立至今,十方融海始终秉承「以人为本 创新教育」的发展理念,将科技创新牢牢贯穿整个职业教育的培训过程当中,不断推出新颖的教学模式和教学工具,全面提升学员学习兴趣和效率。

伴随中国数字经济的蓬勃发展,各行各业对新型职业人才的需求日益迫切,职业教育也因此迎来重要发展期,用创新技术助力教育数字化转型,为全面建设社会主义现代化国家提供有力人才和技能支撑,成为教育行业刻不容缓的使命。

作为教育科技行业的引领者,面对职业教育的新发展和新挑战,十方融海将积极响应政策号召,用先进的技术推动优质教育资源普惠化,持续助推职教领域的新型技能人才培养。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。