西安抗疫,龙头连锁怡康医药的大爱担当!

2022-01-21 16:52:51 大京网 

全国关注的西安疫情,终于迎来了清零的好消息。1月18日以来,陕西省连续无新增报告本土确诊病例、疑似病例、无症状感染者。多个区域有序恢复秩序,外卖、物流逐渐恢复,企业复工复产....整个西安城正在复苏!

越是这个时候,我们越不能放松警惕!不管在哪,我们都应该做好消毒,戴好口罩,保护好自己,疫情不倒,口罩不摘!

怡情民众康健民生??大爱善举义满三秦

怡康医药作为西北龙头连锁医药企业,积极响应政府号召,为助力全省抗疫,在陕西省红十字基金会的鼎力支持下,联合全国诸多爱心药企发起了“博爱三秦之我的城我守护”公益项目,筹集3000万元防疫物资助力复工复产。

在这场没有硝烟的战争中,怡康医药1600家门店能开全开,近万名怡康战士奔赴战疫前线,解决民众在特殊时期吃药用药问题。积极向抗疫前线捐赠物资,携手陕西省红十字基金会,以及众多爱心药企,开展的3000万抗疫捐赠项目,已累计开展60余场定点捐赠活动,通过怡康到家APP或小程序,向社会大众免费发放抗疫物资!同时,全城寻找慢病老人,让疫情期间受困在家里的慢病患者,居家就可享受开卡购药、送药服务。专门成立应急配送队,疫情以来从0.1到1000公里奔赴,解决人民群众用药急需,一幕幕感人的健康守护故事感人至深。本次疫情突发、对垒、攻坚的关键时刻,怡康医药尽显龙头医药连锁企业的使命、责任和担当。

复工复产如火如荼??防疫物资免费领取

当下,复工复产如火如荼,怡康医药大爱善举更是义不容辞,3000万防疫物资免费领取火热进行中。

我的城我守护,助力复工复产

捐赠时间 :2021年12月29日——2022年2月28日

捐赠区域 :陕西各区域

捐赠爱心物资 :KN95口罩、免洗手凝胶、免洗手消毒液、酒精消毒片、医用外科口罩、一次性医用护理口罩等

捐赠方式 :活动期间,通过怡康到家/怡康优选小程序免费领取防疫物资1份,领取成功后可自提或选择门店配送。

慢病老人居家开卡购药??足不出户享受健康福利

中国60岁及以上老龄人口中,慢性病患者近1.5亿(62.5%)。我国对慢性病患者购药也有相应的补贴,这对长期用药的他们来说算是个“好事”,但还有很多人不知道如何开卡。疫情期间,慢病会员出不了门?没法购药,又无法开卡?这可怎么办?怡康医药发起“全城寻找慢病老人”行动,省医保会员足不出户,1月31日前一个电话就可实现,怡康医药上门取卡,无接触送药到家。市医保会员通过下图三个办法轻松搞定:

面对疫情不退却??千里送药护生命

“不畏艰苦,不惧严寒,面对疫情不退却”,是怡康战士的真实写照。

12月26日,西安城大雪纷飞,来自蒲城、韩城的两位肿瘤晚期患者因疫情封城,断药好几天,情况十分紧急。求药电话打到怡康医药友谊西路五店店长姚芬利那里,她便立即与怡康医药应急配送队联系。当天天气恶劣,道路湿滑,路程遥远,但配送队员何勇军与刘鑫仍然踊跃承担本次任务。按照最快原则,他们先到渭南蒲城,再到韩城,全路程250余公里,风雪疾驰3小时,终于将两种抗肿瘤的冷链药品分别送至患者家属手中。这次送药路程来回500余公里,超过1000里,油费和过路费就花费500多元,由于中途疫情管控,随行同事在郊外高速路口等待了2个多小时。但他表示,“这是患者等着吃的救命药,我们不忍心让他们失望。”

不负每一份健康期待!这就是“战疫”中怡康人的大爱、责任和担当,在生命面前,他们不讲利益,只要健康急需,怡康战士跋千山,涉万水都要为您送到!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。