深圳人社局发布新规保障就业 58同城多元招聘活动为求职者对接优质工作机会

2022-01-22 14:51:47 大京网 

近日,深圳市人力资源保障局联合市发展改革委对就业、社保、收入分配及工资增长等民生领域工作进行部署。明确深圳将新增就业60万人以上,基本养老保险、工伤保险、失业保险参保人数将分别达到1319万人、1291万人、1272万人,开展补贴性职业技能培训140万人次。

就业是民生之本,《规划》的发布对缓解深圳结构性就业矛盾、推动人力资源质量提升以及匹配产业转型升级的需要,将起到重要的作用。与此同时,在地方政策的指导下,国民招聘大平台58同城将充分发挥资源、技术、品牌等优势,通过举办丰富多元的线上招聘活动、编制专业详实的就业数据报告,多措并举助力企业招才、人才落地。

2022年求职、跳槽已悄无声息的展开,为了满足各地劳动者在春节前后激增的求职需求,帮助重点就业群体创造与优质岗位连接的机会,58同城招聘携手赶集直招、招才猫特别策划了薪动节,依托技术优势勾勒用户画像,根据用户需要进行千人千面的岗位推荐,全方位满足求职者择业需求。

除了一年一度的大型招聘活动之外,一直以来,58 同城还致力于推动区域人力资源合理配置,为扎实做好保就业稳就业工作,58 同城先后与广州天河区、黑龙江、济南政企达成合作,联合推出线上、线下招聘会,每场招聘会均有百余家企业参与,覆盖餐饮、互联网、教育、物流、房地产等多个行业,带来近千个优质岗位。58 同城充分发挥资源、技术、品牌三重优势,通过专属的线上招聘活动、丰富多元的衍生服务,积极为各地区用工单位抢占人才先机赋能。

在广开就业渠道、促进供需对接的同时,58同城还为招聘双方打造了高效便捷的求职工具。凭借突出的技术创新能力,58同城陆续推出视频面试、企业VR、直播招聘、神奇面试间等一系列智能化招聘工具,实现更深层次的稳就业。其中,直播招聘能让求职者直观生动地了解岗位需求,实时在线提问,与企业HR互动,从而满足招聘求职双方实时互动的需求。

作为招聘行业的领导者,58同城积极响应政府号召,结合不同时期、各行业招聘求职需求,开展丰富多元的招聘活动,增加各类劳动者的就业机会,并提高其求职效率。不仅如此,58同城还凭借超4亿高活简历库,为全国各地企业输送人才,有效缓解用工需求,加强人才储备。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。