凌晨通告!北京这个区出现聚集性疫情,全区核酸检测!

2022-01-23 07:21:45 每日经济新闻 

“北京丰台”微信号1月23日凌晨通告,近日,丰台区出现聚集性疫情,面临社区传播风险。为有效阻断疫情传播,确保全区居民生命安全和身体健康,区防控办定于1月23日组织全区核酸检测

请居民朋友们根据所在社区通知,请驻区单位工作人员根据所在街镇通知,在单位统一组织下,及时有序参加核酸检测。请配合现场工作人员安排,分时分批前往采样点。

为了您和他人健康安全,请携带本人身份证件,佩戴好口罩,服从现场指挥,不扎堆、不聚集、不聊天。

您的配合对于阻断疫情传播至为重要!

天气寒冷,请居民朋友们注意防寒保暖!

衷心感谢您的理解支持!

图片来源:每日经济新闻 郑得锐 摄(每经资料图)

另据央视新闻1月22日消息,北京市22日召开第272场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,北京市卫生健康委员会副主任李昂介绍,截至2022年1月22日12时,丰台区玉泉营街道万柳园小区近14天累计报告8例本土确诊病例。经市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,北京市即日起将丰台区玉泉营街道万柳园小区定为高风险地区。

截至目前,北京市有高风险地区1个,为丰台区玉泉营街道万柳园小区;有中风险地区1个,为房山区长阳镇北广阳城大街8号。全市其他地区均为低风险地区。

来源:每日经济新闻综合“北京丰台”微信号、央视新闻

封面图片来源:每日经济新闻 郑得锐 摄(每经资料图)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。