出发吧!雅迪电动车跨界营销激发你的荷尔蒙

2022-01-23 11:22:13 大京网 

跨界营销、线上线下触达用户,要玩就要“出圈”。2021年,雅迪集团与红牛安奈吉梦幻联动,组织“一路骑行去火星”活动引起大批90后、00后的注意,让速度、激情、同伴……激发出挑战的荷尔蒙,让能量满格释放。活动由吉尼斯骑行世界纪录保持者、雅迪首席骑行官宋健率队,组成“冠能探索队”,一路“出征”青海冷湖“火星营地”。雅迪电动车将跨界营销玩到底!

雅迪官方微博截图

这是继2021年第五届717骑行节联名活动之后,雅迪和红牛安奈吉的又一品牌联名“创举”,与崇尚乐观积极、拒绝焦虑躺平、勇敢挑战的年轻人产生了强烈共鸣。

能量碰撞,升级澎湃动力

站在“Z世代”年轻人的视角,雅迪和红牛安奈吉糅合了双方产品及“能量”基因,充分展现了两大“能量”品牌对彼此实力的认可,别开生面地表达了对用户赋能的态度,传递出用户强音,让年轻人尽情享受能量满格的畅快感。

雅迪官方微博截图

据悉,雅迪冠能二代系列产品搭载了雅迪自主研发的、包括TTFAR 石墨烯3代电池、TTFAR电机、TTFAR能量回收控制器等8大核心部件在内的全新升级TTFAR 2.0增程系统,该系统荣获中国机械工业联合会“国际领先”技术认证。这其中,TTFAR电机强劲一触即发,TTFAR石墨烯3代电池专利技术加持,里程加倍,采用全新石墨烯技术,可循环充放电约达1000次,寿命远超普通电池3倍,经久耐用,终身无忧,2年内电池经检测有问题,免费换新;TTFAR能量回收控制器启停平顺,加速强劲,还有能量回收黑科技,边骑边充电,省电看得见。比普通电动车里程增加一倍,真正实现“一次充电,多跑一倍”!让用户不再为续航、动力而焦虑,也不再为速度、激情而忐忑。

雅迪冠能二代系列联名款电动车和红牛安奈吉饮品

能量共鸣,传达用户强音

“雅迪与红牛安奈吉的携手,让年轻人不仅感受到科技创新与时尚潮流间的化学反应,也让雅迪品牌更加贴近年轻群体:“冲上火星也太酷了!”,“我也想上火星,呜呜呜……”、“雅迪和红牛这波梦幻联动绝绝子!”……用户的反馈声浪络绎不绝。

此次雅迪冠能二代系列与红牛安奈吉的跨界联动也堪称一绝。雅迪突破品牌边界,聚焦用户能量与体验,借助717骑行节、联名短片、“火星骑行”等一系列联名活动,由内向外激发用户对出行的新思考、新关注、新选择,从而拉进了品牌与年轻人的距离,提升了品牌在用户群体中的认知度与好感度。

未来,雅迪将继续与年轻化的品牌合作,用跨界的方式跟用户、粉丝玩在一起。“已经过了光靠单一要素驱动的时代,这个时代是多元素复合、组合的驱动时代。”雅迪集团表示。雅迪电动车将继续向着年轻化方向努力,做出年轻人喜欢的中国好品牌。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。