传统制造业的数字化转型,尘锋助力这家企业精耕私域

2022-01-26 14:33:59 大京网 

在过去的几十年中,国内制造业发展迅速,随着企业规模的不断扩大和互联网技术的迅猛发展,企业数字化转型的需求势不可挡。传统制造企业要想提高生产效率,提升核心竞争力,就必须找到自身企业数字化转型的突破点。在这其中,私域运营是助力企业完成数字化转型的重要方式之一,帮助企业快速、高效地构建数字化管理和运营体系,赋能传统制造业蓬勃发展。

作为国内防爆产品制造业的标杆企业,依客思防爆科技有限公司选择投身私域运营,借助尘锋SCRM实现企业的数字化转型。

据了解,依客思防爆科技有限公司是一家专注防爆操作柱、防爆配电箱的厂家,产品种类丰富,并广泛适用于煤炭、电力、医药、石油、化工、航空等领域,与各大型企业建立良好合作关系的同时,产品远销中、东亚和北美等地区,深受用户喜爱与青睐。

此次依客思防爆科技有限公司选择与企业微信服务商尘锋合作,希望凭借尘锋在数字营销、裂变传播、客户管理等方面的优势,在助力企业完成数字化转型的同时,优化产业结构,做到更好地服务于用户。

依客思防爆科技相关负责人表示:“产品不同参数不同,用尘锋SCRM普通素材功能对其进行统一记录和共享。客户不同需求不同,用尘锋SCRM营销素材触达客户,精准分析客户的关注点与需求。通过营销工具缩短客户跟进周期,最短时间内成交,通过标签合理分类客户,提升服务质量,促进后期的增购复购。”

值得注意的是,尘锋是基于企业微信生态的一站式社交化客户运营管理解决方案供应商,致力于成为全行业首席客户运营与管理专家,依托“系统+人才+服务”的产品体系,帮助企业重构新时代数字营销模式,推动企业客户完成数字化营销转型升级。目前,尘锋已在全国拥有13个城市中心,覆盖华北、华中、华东、华南、西南五大区域,为超30个行业的10,000+家企业提供数字营销服务,其中付费企业达6000多家。

作为企业微信2021年度优秀合作伙伴,尘锋将持续深耕传统制造业的数字化转型,助力该产业发展,让传统制造业更智能化、数字化,让企业管理、运营更简单。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。