对抗低温续航衰减,雅迪电动车保障你的路上安全

2022-01-26 15:32:08 大京网 

据中国气象局报道,25至29日中东部地区将再有低温雨雪天气。与寒冷的北方相比,人们的出行方式有所不同,他们更加依赖电动车这类自由、灵活的出行工具,然而雨雪天气将至,中东部地区的人们出行将面临考验。电动车能否抵御低温寒冷,值得用户注意。雅迪集团研发的雅迪电动车冠能二代E8在对抗低温时表现突出,能够帮助人们在降雪降雨时保障出行安全,助力冬季安全出行。

面对严冬,既是给人们出行的考验,也是给电动车性能的考验。面对“低温”这个困扰,雅迪电动车以最为振奋人心的方式解答了“冬季电动车续航衰减”的业界难题,刷新行业对雅迪冠能系列超长续航和高端品质的认知。

呼中镇地处大兴安岭伊勒呼里山脉北麓,这里曾测得零下53.2℃的我国气象最低值纪录,一年当中气温低于零下40℃的天数可达四十余天,因此得名“中国最冷小镇”。极端的低温气候,崎岖陡峭的路况,无不给电动车的续航和动力系统等性能带来严苛考验。

离开地势相对平坦的呼玛河畔,白桦林景区的雪道就给队员们来了个“下马威”:深雪与颠簸路段组合出现,险象环生;而小白山的盘山公路给两轮电动车带来了前所未有的考验,为雅迪冠能探索队的挑战增添了不少难度。

面对重重险阻,雅迪冠能二代E8在挑战中表现出了超长的低温续航能力。在皑皑白雪、崎岖道路和极寒气候的“三重考验”中,力助冠能探索队顺利通过白桦林,它的澎湃动力和满分操控更让队员们赞不绝口。

穿行在苍山石林硕大无朋的花岗岩重峦中,全新升级的TTFAR 2.0增程系统搭载了峰值功率达1200W的TTFAR电机,配合前后液压避震和灵敏对置缸碟刹,途径陡坡、深雪依旧能够穿梭自如;TTFAR石墨烯3代电池带来抗低温超长续航,让每一公里的骑行都尽显从容。网友们在官方直播间内也亲眼见证了雅迪征服接连不断的陡坡,成功挑战超200公里。

成功经受住了积雪、陡峭路段的考验,在中国最冷小镇无比严峻的极寒挑战中完成超200公里续航……雅迪冠能系列的成功,无疑是源于其搭载的雅迪TTFAR石墨烯3代电池的巨大突破。

雅迪石墨烯电池累计销量超2000万只,是行业唯一经4年市场检验的石墨烯电池。此次冠能二代E8搭载的TTFAR石墨烯3代电池,凝聚了雅迪7年的研发经验。其最新研发的液控耐寒黑科技,在电池中加入防冻电解液,能够有效提高电池反应活性,让电池能够直面冬季低温考验,确保电池在冬季能够保持长续航。

直面寒冷不惧挑战,正如雅迪电动车不断突破自我挑战技术极限一样,只有通过科技创新、精研技术,才能制造出高质量的电动车,满足用户各种出行需求。未来,雅迪还将立足于科技,将为用户带来更舒适的体验,引领行业高质量发展。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。