优质服务惠用户,华帝获“2021年度客户口碑奖”

2022-01-28 13:49:12 和讯 

近日,2021年度中国客户联络中心奖(CCCCA)入选榜单正式发布,华帝股份(002035)有限公司在300多家参选企业中脱颖而出,一举摘得“2021年度客户口碑奖”。

中国客户联络中心奖(CCCCA)是由中国信息协会客户联络中心分会指导,中国客户联络中心行业发展年会组委会、中国客户联络中心奖标准委员会等权威机构联合组织。该榜单被誉为是行业的最佳标杆评比,代表了当今联络中心行业的优质服务水平。

通过参与 CCCCA 评选,可以提升企业的运营管理能力、提高客户服务水平及客户满意度,从而提升客户联络中心部门的价值,并最终成为企业的问题解决中心、调度中心、决策中心和价值中心。

观察人士认为,在数字服务新时代的背景下,以华帝等为代表的上榜企业和行业精英,为整个数字服务行业的健康发展提供了重要数据和行业参考,对行业发展起到了积极推动作用。

华帝作为中国厨电行业的先锋品牌,始终坚持把“用户体验”放在第一位,致力于提供高效、优质、贴心的服务,提升企业形象及核心竞争力。近年来,华帝持续推进服务升级,力求不断完善服务流程,提升用户好感度。

最近几年,广袤的乡镇农村和四线及以下城市厨电消费快速崛起,产品售后的时效性、满意度等问题逐渐凸显。针对这一问题,2021年华帝再次启动服务升级,在现有900辆服务车基础上,增投1000辆服务车,覆盖大部分县城及重点乡镇,以此实现2小时内完成预约和“一次上门,一次完工”的极致服务体验。

服务团队扩编也是服务提质的关键。2021年,华帝计划售后工程师由目前的6000人增加到20000人,县级以下市场由现有的1000人增加到10000人。

未来,华帝服务将一直秉承“用户安心的时时刻刻”的理念,持续提升服务质量,创造极致的用户体验!

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。