独家视频丨习近平会见阿根廷总统:不忘初心 中国共产党人没有自己的利益

2022-02-06 23:24:58 和讯  央视网

国家主席习近平6日中午在人民大会堂会见来华出席北京2022年冬奥会开幕式的阿根廷总统费尔南德斯。

习近平说:“我知道你去参观了中国的党史馆,我们现在做的工作党史(学习)教育,就是让大家不忘初心,为人民服务,我们没有自己的利益。我觉得你是一个非常有理想的人,有理念的人,你专门去看我们的党史(展览)馆,我们愿意和你进一步加强党际交流。”

费尔南德斯说:“几天前,我们参观了中国共产党历史展览馆,那里的宏伟建筑令我们印象深刻。我们非常认同(中国共产党)从革命到今天所做出的一切,使中国走到了世界舞台的中央。我们有相同的执政理念,即以人民为中心,把人民的福祉作为执政的出发点。”

监制丨申勇

记者丨王鹏飞 邢彬 赵化

摄像丨张晓鹏 段德文 杨立峰 马超

翻译丨张凯泓

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。