让劳动者“劳有所得” 天鹅到家全面构建安心服务体系

2022-02-15 16:43:14 大京网 

春节假期结束,开工模式重启,就业相关的话题再获关注。“怕进城找不到工作,怕进城没地方落脚,怕工资没保障,怕服务过程中遇到危险……” 对于3000万借家政出村进城的家政服务从业人员来说,这“几怕” 都是就业路上最大的“拦路虎”。对此,天鹅到家持续推进家政服务行业的数字化变革,将服务交易的流程全面在线化,实现了精准匹配、在线面试、自动调度、移动派单、全程保险等功能,在就业赋能、收入保障方面为家政劳动者提供全面保障。

天鹅到家平台上,无论是保姆、保洁、月嫂等任何就业岗位,劳动者都可以使用手机App快速接单,平台也会根据地理位置、用户需求精准匹配劳动者,为劳动者降低搜寻成本,帮助他们最快时间内找到工作,获得稳定收入。

在劳动者最关心的收入和服务保险保障等问题上,天鹅到家平台打造了数字化系统,已实现实时投保、在线结算提现,为劳动者提供人身和财产保障的同时,劳动者可随时选择提现并实现快速到账,极大程度地提升了劳动者的安全感。

同时,天鹅到家在对劳动者的生活保障上也提供了全方位贴心服务。 对于平台上优秀的严选阿姨,天鹅到家提供环境舒适的蓝领公寓,让劳动者下户期间有“家”可回。 此外还有国内首个赋能家政劳动者子女教育的品牌公益项目 “鹅宝计划” 、医疗救助计划等福利项目,实实在在为劳动者着想,让大家能安心工作,努力拼搏。

“天鹅到家要成为一家美好的公司,要让我们平台上150万家政劳动者生活、工作更好。” 深耕家政服务行业,天鹅到家充将深入结合自身的数字化产品和科技创新能力,吸纳广大蓝领人群就业,完善家政劳动者福利保障等支持体系,帮助广大蓝领劳动者通过辛勤劳动提高收入,助力乡村振兴,携手更多劳动者创造更美好的生活。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。