风华正茂,百年企业全聚德发扬奋斗精神

2022-02-17 14:45:44 大京网 

全聚德烤鸭知道美食的魅力在于食物能满足人们的味蕾,几十年来不断优化产品结构,寻找世界上更好的原材料供应商,制作更好吃的烤鸭,坚持做性价比高的国民饮食品牌。中华老字号全聚德知道,在这个不断变化的新时代、新形势下,只有坚持心中的工匠精神,完成新时代赋予的任务和使命,才能在这个瞬息万变的社会中站稳脚跟。

百年来,全聚德以自己的发展历程告诉我们,工匠精神是企业必须承担的。各行各业的员工都要充分发挥自己的工匠精神,努力工作,努力开拓进取。新的一年,新的一年应该有新的责任和行动。全聚德已经用努力交出了新时代的满意答卷。现在,奋斗的号角已经响起,未来,全聚德还是需要奋斗的。奥奇伟公司董事长孔明博阐述了自己对数字化的看法和认知。同时,他说他会亲自担任这个咨询项目的负责人。奥奇伟伟数字咨询团队将按照经典的EAP方法,形成由‘承上启下,摸清家底,描绘蓝图,设定目标’组成的四个阶段方法,帮助全聚德集团顺利进行数字化转型。2022年,将是全聚德集团转型重要的一年。

人没有精神就不能立,企业没有精神也不能立。学习和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业,甘于奉献,为企业的发展作出更大贡献。百年正是风华正茂。要大力发扬伟大精神,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定地向新的奋斗目标迈进。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。