秦岭真墩墩已开始备战2026:大熊猫也会游泳吗?

2022-02-21 17:09:36 快科技 

  你知道大熊猫也会游泳吗?日前,就有网友拍到了野生大熊猫过河的视频

  据@陕视新闻 官微报道,2022年2月20日下午5时左右,陕西宝鸡太白河镇村民在太白河里,发现了一只正在游泳的大熊猫。该村民立即用手机抓拍了这段珍贵视频。

  据了解,这只大熊猫体重约100多斤,憨态可掬。发现时,它正在河里旁若无人的嬉戏玩水,随后又不慌不忙的钻进了河畔的山林。

  据太白河当地群众和镇政府及林业站工作人员介绍,自2015年以来,太白河镇境内已多次发现了野生大熊猫。

  网友笑称,“秦岭真墩墩”已开始备战2026了。

  北京时间2022年2月20日晚,北京2022年冬奥会闭幕式在国家体育场进行。

  本届冬奥会,中国代表团中国体育代表团总人数为387人,是中国体育代表团史上参赛规模最大的一届冬奥会。

  运动员在单板滑雪、自由式滑雪、短道速滑、钢架雪车、花样滑冰、速度滑冰6个项目上以9枚金牌、4枚银牌、2枚铜牌的战绩圆满收官,高居奖牌榜第三,金牌数、奖牌数均创下我国参加冬奥会的历史最好成绩。

  据悉,2026年,第25届冬奥会将由意大利米兰和科尔蒂纳丹佩佐两地联合举行。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。