农业农村部部长唐仁健:我们有能力保证14亿多人每天到点开饭不饿肚子

2022-03-05 12:51:20 新华网 

#全国两会2022#【唐仁健:#我们有能力保证14亿多人每天到点开饭不饿肚子#】在3月5日的十三届全国人大五次会议首场“部长通道”上,农业农村部部长唐仁健说,今年既要抓夏粮,也要立足全年抓好粮食生产。目前我国粮食供应总量是充裕的,人均粮食占有量483公斤,比去年的474公斤增加了9公斤。不管国际形势怎么变化,我们有能力保证14亿多人每天到点开饭、不饿肚子,饭碗越端越稳、越吃越好。(记者于文静、许可)


(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。