在爱聊APP大胆爱 “社恐”女孩遇真爱幸福脱单

2022-03-14 11:41:56 大京网 

许多单身的朋友都渴望在特殊的日子能够向自己喜欢的人浪漫表白,让自己能够顺利脱单。如何才能快速脱单,遇到真正令自己心仪的另一半呢?已经通过爱聊APP找到真爱的内向女孩“诗意人生”,在爱聊APP的“爱聊高甜时刻”专区,向网友们分享了她真实的爱情经历。

对爱情心怀憧憬,在手机上下载爱聊APP,是当下越来越多单身青年向幸福脱单迈出的第一步。这个在爱聊APP上名叫“诗意人生”的女孩,在现实生活中有些“社恐”,所以一直没遇到相对合适的男朋友。第一次使用爱聊APP,是在她30岁生日之后,在自己生日当天加班到深夜的她,除了接到来自父母的生日祝福,这个世界上再也没有人记得她当天过生日了!面对一屋的寂寥、面对手机上只有工作内容的讯息,面对一个独自在陌生城市打拼的孤单与无助,女孩隐忍、无声的泪水终于“不争气”的流了出来。

从那时起,女孩开始玩爱聊APP,渐渐的女孩在爱聊APP上认识了很多朋友,很多人找她聊天,下班回家孤独感越来越少,取而代之更多的是快乐和甜蜜。和爱聊APP上的朋友们聊天,女孩遇到了几个心动男生,其中有一个阳光帅气的暖心男孩,俘获了女孩的芳心。两个人在爱聊APP相识相知,最后成为了彼此的唯一。

两个人熟识以后,每天晚上都会进行互动聊天,或语音或视频或一起逛爱聊APP家族,他俩在每天的互相陪伴中感情迅速升温。“只要我想,他每天都在”,在男孩的悉心陪伴中,女孩每天都可以感受到爱情的甜蜜,慢慢地女孩对自己所生活的这座城市,有了真正意义上的归属感,有爱人的陪伴、与喜欢的人生活在一起的地方,那里有最温暖的家。

第一次奔现两个人选择在了一个新开业的摩天轮上,灯影斑驳的摩天轮满足了女孩的少女心。浪漫的奔现让两个人的心从此紧紧地贴在了一起!女孩曾经动情的这样说:“现在,无论每天我忙到多晚,都有一盏灯为我而亮;下雨了会有人来接我;会为我是否吃饱穿暖这种小事操心;会为我做喜欢吃的酸辣鸡爪,往返2个小时送来。”

相对于前一年孤独而有些伤感的生日,今年女孩过生日有了男孩的全程陪伴,心中的甜蜜和幸福感不言而喻。女孩说:“无论是他对我的用心,还是他大方得体的举止,都让我觉得他值得托付”。对于在爱聊APP遇到真爱的“诗意人生”,女孩鼓励单身的朋友们大胆去爱、勇敢去向自己喜欢的人表白,谁不是翻山越岭去爱的呢?

其实对于爱情,每一个单身的朋友首先要有自信,在脱单平台爱聊APP总会有一个与自己真正合适的那个对的人,自己在对方的眼中,一直是一个闪闪发光的存在!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。