不负使命 永辉于27小时完成福建驰援物资的组织调运

2022-04-06 10:59:30 和讯 

  ​近日,上海进入疫情防控攻坚阶段。在全市封控筛查期间,各省爱心物资陆续运抵上海。

  4月1日,永辉接到福建省商务厅委托,福建省将提供10万份物资驰援上海,由永辉负责拟定驰援物资清单、组织货源及分拣商品。

  据了解,该批物资重770吨,共计10万份,分装打包成生活包。每个生活包内含盼盼面包、沙县拌面、古龙罐头、古田银耳、霞浦紫菜、清水鲜笋、心相印抽纸、贝奇萝卜干、方便面等九种福建地产商品。

不负使命 永辉于27小时完成福建驰援物资的组织调运

  为保证支援物资尽快到位,永辉各方联动,十余小时完成90万件物资的调配并运抵永辉物流南屿基地。90万件物资,9000平方米空地,数十条生产线,近千名永辉人,争分夺秒、连续奋战27小时,终于完成了10万份商品的拆包、分装、打包工作。

不负使命 永辉于27小时完成福建驰援物资的组织调运

  拆包、分装、打包从白天持续到深夜

不负使命 永辉于27小时完成福建驰援物资的组织调运

  凌晨的永辉物流中心灯火通明

  4月4日中午12时,由31部车辆组成,满载福建省支援上海生活物资的车队顺利抵达江苏昆山顺丰转运中心,与上海市商务委完成物资交接。抗击疫情,守护民生,永辉不辱使命。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。