汉尔姆“建证”新时期的金字塔—埃及新行政首都中央商务区!

2022-04-11 11:10:02 财经市场周刊 

汉尔姆凭借卓越的品质、领先的工艺、创新的技术,成为“埃及新行政首都中央商务区项目”装配式墙体及装配式内装供应商,全力打造“新时期的金字塔”!

汉尔姆承接项目包含385米高的“非洲第一高楼”——埃及标志塔、及11栋商业高档办公楼,规模约200多万平米,是埃及新行政首都项目一期工程中核心区域的重点项目。

埃及新行政首都中央商务区项目效果图(来源:中建八局 微信公众号)

埃及新行政首都建设项目是在中埃两国元首的共同见证下签署,是迄今为止中国企业在埃及的最大项目。

埃及新行政首都中央商务区项目鸟瞰图(来源:中建八局 微信公众号)

埃及新行政首都中央商务区项目位于首都开罗以东,工程建设面积约60万平方米,初期建设1栋385米高的非洲第一高楼、12栋高层商业办公楼、5栋高层公寓楼和2栋高档酒店,建成后埃及将真正拥有世界级的中央商务区,并带动埃及苏伊士运河经济带和红海经济带的开发。

埃及新行政首都中央商务区效果图(来源:中建八局 微信公众号)

目前,埃及新行政首都中央商务区项目仍在热火朝天的生产建设当中,汉尔姆发挥“标准化、模数化、高精度、信息化”的装配式核心技术优势,部品部件采用国际先进生产设备在工厂预制加工,现场实现“乐高式拼接”组装,大大缩短项目施工周期,创造了埃及施工新速度。

埃及新行政首都中央商务区项目是引领埃及进入全新时代,与世界上众多现代化城市竞争的重大项目之一。汉尔姆旗下产品均符合英标(BS)、美标(ASTM)、欧标(EN)等国际标准,全程贯彻“快速高效、绿色健康、循环利用”理念,可依据需求变化快速转换空间布局,达到灵活可变、功能全面、高效便捷的现代化空间,以成熟的技术体系及完备的服务体系获得了客户的高度认可。

多年来,汉尔姆始终致力于研发和应用装配式建筑整体解决方案,包括装配式钢结构建筑、装配式内装、装配式墙体,已为美洲、澳洲、中东打造了百余个经典项目,横跨商务、金融、政治、教育四大领域,此次凭借硬核实力成为地标级埃及新行政首都中央商务区项目的供应商,是对汉尔姆在产品品质、技术创新以及履责守信等方面的综合肯定,也充分体现了汉尔姆在装配式建筑行业的高质量发展跃上新高度。

未来,汉尔姆将持续加强自主创新能力,不断优化产品和服务,加快装配式建筑行业工业化发展,让专业、优质、可信赖的企业品格迈出国门、走向世界,塑造“中国建造”名片,献力更多超级工程。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。