强强联合| 全国十大茶饮连锁品牌"甜啦啦”,战略合作大斑马战略定位咨询

2022-04-21 18:01:28 大京网 

2022年4月19日,安徽汇旺餐饮管理有限公司与大斑马战略定位咨询,战略定位合作启动会暨签约仪式在安徽蚌埠举行。

甜啦啦品牌创始人,安徽汇旺餐饮管理有限公司董事长王伟,与大斑马战略定位咨询总经理石强,出席了签约仪式。

甜啦啦品牌创始人,安徽汇旺餐饮管理有限公司董事长王伟在启动会上表示,甜啦啦正在发展关键时期,也是品牌升级的最佳时机,因此与大斑马达成战略合作,具有十分重要的意义。

未来,双方将在企业战略、产品战略、品牌战略等方面进行深度合作,为甜啦啦品牌导入定位战略,打造强势品牌。

大斑马战略定位咨询总经理石强表示,大斑马与甜啦啦达成战略合作,很重要的原因,是两家企业在价值观和对经营的认识高度一致。

未来,大斑马将利用自身经验与方法,为甜啦啦品牌确立定位战略,协助建立强势品牌。

作为2022年度中国新经济行业领军企业的安徽汇旺餐饮管理有限公司公司,旗下运营的品牌甜啦啦,是全国十大茶饮连锁品牌之一。

"甜啦啦”,在短短的七年多时间里其门店已经遍布全国28个省、市、自治区,门店总数近6000家。

甜啦啦非常重视产品研发,产品技术处于行业领先地位,获得一项发明专利,八项实用新型专利。

甜啦啦非常重视社会公益,每年投入大量财力及组织人员,帮扶社会需要的人,“良心做企业,爱心做公益”,作为甜啦啦的文化理念,用发展回报社会,用爱心凝聚人心,实现企业与社会的共同发展。

甜啦啦品牌,自2015年公司成立以来,发展速度很快也很惊人。2015年成立当初,甜啦啦品牌开辟门店,招商加盟,当年门店发展了92家。

2016年自建生产基地,发展门店296家。2017年成立第一饮品品牌8街一号,当年甜啦啦门店发展到了596家。

2018年突破1000家,开设长沙分仓。2019年突破2000家,开始布局建设饮品上下游产业。

2020年突破3500家,新增天津、郑州分仓。2021年突破5000家,新增长春、石家庄分仓。

2022年门店数将突破7000家。

为了能让更多的消费者体验甜啦啦的饮品,该公司致力于线上线下同步走的经营策略,先后与抖音,拼多多,美团,小红书等众多线上平台达成战略合作。

2022年预计总门店数将突破7500家,计划把企业打造成上市公司。

依托大斑马独创"品类战略就是品牌战略"的大斑马方法,甜啦啦将正式开启品牌战略定位升级之路,在茶饮千亿级大赛道里,帮助企业建立定位战略,助力企业成为行业典范,引领行业发展。

大斑马是专注美食行业的战略定位咨询公司——食品行业定位咨询领导者,为企业制定战略,协助企业落地战略。创始人石强老师15年来,为中国食品行业创造了多起成功案例。

以“品类战略就是品牌战略”为核心的大斑马方法,坚持所有事都是一件事,为企业做顶层设计,将企业战略、产品战略、品牌战略、落地执行,四位一体进行落地辅导。

启动会议结束后,大斑马战略定位石强老师,与甜啦啦董事长助理苏磊、杨思纯,一同参观了甜啦啦品牌运营中心,以及产品研发中心。

石强表示:“甜啦啦在7年的时间,取得惊人的发展速度,看完组织架构及团队结构之后,能取得这么快发展速速是有道理的,这完全是靠硬实力发展”。

从研发、工厂、品牌、运营、推广全系统自主掌控,公司仅运营团队600余人,每一个板块均是专业人才,所有环节达到可控,而不是像绝大多数企业采取运营环节外包,生产环节代工”的轻资产模式发展。

甜啦啦作为茶饮行业的领先品牌,未来将会进一步提升品牌力,引领茶饮行业健康发展,为行业做出典范,开启茶饮行业新风潮。

大斑马定位咨询简介——《新品类战略》理论开创者

大斑马 是专注美食行业的战略定位咨询公司——食品行业定位咨询领导者,为企业制定战略,协助企业落地战略。创始人石强老师15年来,为中国食品行业创造了多起成功案例。

大斑马是实战落地的战略定位咨询公司,以“品类战略就是品牌战略”为核心的大斑马方法,坚持所有事都是一件事,为企业做顶层设计,将企业战略、产品战略、品牌战略、落地执行,四位一体进行落地辅导。

创办10年来大斑马为中国市场持续创造了多起品牌营销成功案例,如巧妈妈果冻布丁、老布特无糖食品、佐佐甜品、宁夏红枸杞干红、奥锦奇、小猿快跑、皇麦世家、金冠杏仁奶脆等品牌,帮助众多企业和品牌实现了有目共睹的跨越式发展。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。