兴瑞科技蓄势待发,2022年一季度营收同比增长13.66%,净利环比增长38.97%

2022-04-28 11:52:53 财经市场周刊 

4月27日,兴瑞科技(002937)(002937.SZ)发布2022年一季度业绩报告。报告期内,公司实现营业收入3.55亿元,同比增长13.66%,实现归母净利润3,401万元,环比增长38.97%。

兴瑞科技是一家精密零组件制造及研发企业,产品涵盖电子连接器、结构件、塑料外壳、镶嵌注塑件等,广泛应用于智能终端、汽车电子及新能源汽车三电系统。在智能终端领域,公司产品主要应用于智能机顶盒、智能网关及智能安防等品类,在新能源汽车领域,公司产品主要应用于新能源汽车三电系统。公司以创新研发与先进制造技术为核心,为行业高端客户提供定制化系统解决方案。

基于第五个五年战略方向,兴瑞科技着重提升新能源汽车业务的投入资源占比,扩大产能布局,确立以机构嵌件为核心,推动电子电气系统零组件、机电一体化模组拓展开发的策略,重点以国际一流汽车零部件供应商和国内三电领域头部企业及车企为公司的目标客户进行深耕开拓。未来,公司根据国家产业政策方向,顺应全球汽车电动化、智能化的发展趋势,加大汽车电装模组及热管理系统的研发和产品开发,提升核心竞争力,实现有序快速增长。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。