上海一居委干部索要翡翠平安扣作为抗疫物资?官方通报

2022-05-05 18:59:44 中新经纬 

中新经纬5月5日电 针对网民举报有居委会干部索要翡翠饰品作为抗疫物资,上海市浦东新区政府新闻办官方微博“浦东发布”5日通报称,已对该居委会干部政务立案调查,并解除劳动关系。

来源:微博截图

通报称,5月3日晚,有网民发文举报“三林镇一名居委干部向爱心居民索要翡翠平安扣作为抗疫物资”,引发网民关注。

三林镇党委、政府及时开展调查核实。经调查,三林新村第三居委会干部朱彩凤,利用工作便利,假借抗疫捐赠之名反复纠缠小区居民,以达到其低价甚至无偿占有私有饰品的目的,造成恶劣影响。

三林镇监察办对朱彩凤予以政务立案调查。经三林镇党委研究,决定按程序解除其劳动关系。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。